ОФИЦИАЛЬНАЯ  ЛАБОРАТОРИЯ Института Ботаники НАНУ в г. Запорожье

ЕВРО-МИЦЕЛИЙШКОЛА ГРИБОВОДСТВА (заочная) 

Tel: +38-067-438-66-03  +38-099-310-40-20  пишите нам mycelium@ukr.net

Директор лаборатории и Автор видео-технологии: Тихоненко Инна Алексеевна (Консультации бесплатно).   

НАШ МИЦЕЛИЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! 

ВИДЕО ТЕХНОЛОГИЯ производства стерильного МИЦЕЛИЯ грибов- - читать далее

Домой
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Выращиваем Шампиньон
Книга "Коммерческое выращивание грибов Вешенка"
наш мицелий- лучше всех
Выращиваем Шии-таке
Выращиваем Вешенку
Видео-Технология Вешенки и Шии-таке
За мицелий или видео-технологию оплатить можно  через Приватбанк счет № 6762462056350728 получатель Тихоненко Инна Алексеевна. После оплаты Вам нужно нам позвонить и записаться: ФИО, город доставки и моб. телефон. Мицелий отправляем по всем крупным городам Украины курьрскими службами "НОВА ПОШТА" или "Ин-тайм"-   
- Нова пошта ( стоимость перевозки | представительства )
- Ін-Тайм ( стоимость перевозки | представительства )

НАШ МИЦЕЛИЙ

ЛУЧШЕ ВСЕХ,ПОТОМУ,ЧТО...

--СТЕРИЛЬНЫЙ !

--ТОЛЬКО ПЕРВОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ ! 

--ПОЭТОМУ ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЙ !

--НОРМА ВНЕСЕНИЯ СТЕРИЛЬНОГО МИЦЕЛИЯ- 2-3% от ВЕСА БЛОКА !

--НЕ ТРЕБУЕТ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА !

--МИЦЕЛИЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА ПШЕНИЦЕ ! ПОТОМУ,ЧТО СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА В ПШЕНИЦЕ,БОЛЬШЕ ,ЧЕМ В ЯЧМЕНЕ ,ПРОСЕ И др. ЗЕРНОВЫХ. А АЗОТ (все знают)-- ЭТО ПИТАНИЕ, НЕДАРОМ ЧАСТО ВНОСЯТ МОЧЕВИНУ В СУБСТРАТ,ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ.

 

 

    Мицелий производится по венгерской технологии в нашей микробиологической лаборатории, в стерильных условиях. Упаковывается в полипропиленовые пакеты по  4,0 кг.    Не требует холодильного хранения до 2-х месяцев со дня продажи (потому,что СТЕРИЛЬНЫЙ). А в потом в холодильнике  (от +2 до --15*С)   срок хранения увеличивается  до 9-ти месяцев со дня продажи. Для тех , кто покупает Мицелий крупными партиями - это очень удобно. Ведь не всегда можно посеять 200-300 кг за 3 дня.

После внесения нашего мицелия в  субстрат, зерна опушаются через 12-24 часа, а на 3-5 день, можно увидеть хорошо побелевший блок. В отличие от конкурентного  мицелия бывшего в холодильнике. И норма внесения уменьшается до 2-3 % от веса блока !

 

      

 

Наш микробиолог самый лучший на Украине. Он внимательно следит за маточной культурой гриба Вешенка. Маточные культуры ( чашки Петри) обновляются каждые 9 месяцев от КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА БОТАНИКИ АКАДЕМИИ НАУК УКРАИНЫ. Посев на пакеты производится только с НУЛЕВОЙ культуры. И на пакетах мы получаем ПЕРВУЮ РЕГЕНЕРАЦИЮ. 

                     Вы можете у нас купить следующие штаммы  грибов

ВЕШЕНКА - НК- 35 (Венгрия)       -   паспорт качества    штамм НК-35- серая Вешенка

ВЕШЕНКА - штамм КЧ - штамм КЧ -черная Вешенка

ВЕШЕНКА - штамм Amycel - паспорт качества Amycel 3000

ИЗ 1кг МИЦЕЛИЯ  ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ до 15 кг ГРИБОВ ВЕШЕНКА

(при условии соблюдения наших рекомендаций).  

ВНИМАНИЕ!  НАША ЛАБОРАТОРИЯ МОЖЕТ ОБУЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВУ МИЦЕЛИЯ ГРИБОВ ( на уровне 2-3 тонны в месяц,что может принести доход  2000-3000 $ USA в  месяц!) , НО ОЧЕНЬ  ДОРОГО     5000 $ USA

 

.............................................................................................................................................................................................

доска объявленийАгентство Промышленных НовостейRated by MyTOPАгровектор-все для агрорынка

Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua

Сайт управляется системой uCoz